ニンニク・ナシ背アブラ・マシヤサイ・マシ初訪問の時(https://ramendb.supleks.jp/review/1501349.html)の印象が良く、ずっと再訪したかったお店へと行って来ました♪12時に到着すると先客は3人程でしたが食べてる頃に店内は満席になり、帰る頃には外待ちまで出来るぐらい混雑していました!ホント訪問のタイミングが良かったと思います!券売機で選んだのは前回は無かった新メニュー「豚ラーメンRED 小(850円)」です。値段も安いですがこれでライスも無料なのでコストパフォーマンスが高すぎます!!持って来ていたクーポンと一緒に差し出して「味玉(150円)」をトッピングしてもらいます。3段階から選べる辛さは一番下を選択し、無料トッピングは上記のようにお願いして注文が完了。スープは見た目が真っ赤で噎せはしましたが、まだ耐えれるぐらいの辛さです!これ以上辛いと僕は無理そうです・・・麺は極太麺でコシがあります。麺量は100gですがヤサイマシなので全体的なボリュームが少ないとは思いませんでした!具は豚1個、キャベツ、もやし、刻みネギ、トッピングした味玉です。豚は柔らかかったのでお腹に余裕があればトッピングしたかったです!野菜類は量が多く、シャキシャキしていて良かったです!味玉はもう少し甘いとスープの辛さを和らげてくれて良いのになと思いました!
背アブラ・マシ
ヤサイ・マシ
野菜類は量が多く、シャキシャキしていて良かったです!