「特味噌ラーメン」@味噌ラーメン専門店 日月堂 浦和さいど店の写真2023年1月27日
車の整理をしていたら同店が発行している「満足カード」を発見!
せっかくなので久しぶりに行ってみるか!と来店を決めた(((((*´・ω・)トコトコ
19:25再訪♪(前客2名、後客3名)
入口の券売機にて食券を購入し満足カードを提示。こちらのカードはきざみ玉ねぎかコーンのどちらかを増量できるという優れものw
来店ポイントが溜まるとさらにラーメン無料という恐ろしいカードガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
今回はきざみ玉ねぎを選択し、背脂を入れるか聞かれるのでこちらもお願いしたw
厨房の作業を眺めながら待つこと5分!腹ペコな私の前に丼が到着!!
まずはスープを一口。
うーん!美味いw
甘くて濃厚な味噌スープは中華鍋でひき肉と野菜を炒めている際にスープを投入するので野菜たちの旨みがとてもいいw
今回は特味噌をいただいたので、よくかき混ぜてスープをもう一口。
特味噌を注文すると、別の味の味噌と胡桃を和えた逸品がトッピングされているので混ぜることによりスープの美味しさが格段にアップ"(ノ*>∀<)ノ
麺はモチモチ食感の太麺ちぢれ麺。美味しw
具材は胡桃味噌、チャーシュー、味たま、ひき肉、もやし、ニラ、コーン、きざみ玉ねぎと味噌ラーメンにはめちゃめちゃ合うラインナップ(ΦωΦ+)ホホゥ....
最後に丼の端っこにいる辛味噌を溶いてスープをいただき、あっという間に完食です( ゚д゚)ンマッ!
とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ

満足カードのスタンプがあと4個でラーメンを無料でいただけるw
先は長いが地道に集めよう(ΦωΦ)フフフ…