本日は限定の鴨狙いで..『寿製麺よしかわ🐟川越店』サンに訪問です。珍しく?「海鮮丼」 が✖️売り切れ ではなかったので、コレもポチってカウンター席に座ります。待つこと10分程で..ご対麺〜♪スープはサラっとした鶏出汁ベースの赤味噌仕立てで「味噌煮込みうどん」のような味わいのコク旨赤味噌鴨出汁スープに、自家製超多加水モチシコ極太手揉み麺が激ウマな一杯っ❗具材は鴨チャー、焼き葱、春菊、メンマ、柚子、ネギ、白髪葱という麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。埼玉トップレベルの鴨チャーは毎度安定の美味しさ♡余談ですがアクセントにキュウリが入った新鮮なネギトロに玉子焼きがのった大人気の海鮮丼(¥380)。コレを食べながらの赤味噌はごはんがススム君www思わずライスを追加して〆の赤味噌鴨茶漬けで大満足の腹パン完食です🤣ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『寿製麺よしかわ🐟川越店』サンに訪問です。
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
埼玉トップレベルの鴨チャーは毎度安定の美味しさ♡
コレを食べながらの赤味噌はごはんがススム君www
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪