着丼🍜 大盛って、器がこんなにデカくなるんだっけ💦?笑 中盛の方が見栄えいいだろ🤣【スープ】 スープの色は濃いめで、表面に鶏油の膜を作っている👏 強い鰹節の旨味と鶏や煮干しによってくどすぎない絶妙なバランスへと調整されている印象‼️煮干しのえぐみやキツさはなく、サッパリとしていて角が立っているスープです🤭【麺】 もち姫手揉み麺変更にしたんだけど、麺変更しない方が良かったかもしれない😭もっと、佐野ラーメンや喜多方ラーメン見たいなコシのある縮れ麺を期待していたし東十条時代に食べた時はそうだったハズなのに・・・😭めちゃ柔らかめなクニュクニュ麺😵💫残念すぎる😫マジでガッカリ😖【チャーシュー】 チャーシューは・豚バラ・ローストポーク・皮付きの鶏モモの3種類✨丁寧な仕上げはあっぱれ🇯🇵本当に全てが完璧な仕上がりだった💞【味玉】 月1つ半ですっ‼️ 🌕🌗🌑 久しぶりに、来た大好きな「ほん田」さん‼️ちょと麺にガッカリしちゃいました😮💨たまたまなのか・・・本当にそうゆう仕上げに変わってしまったのか・・・確認したいけど、もったいなくて出来ない😥普通麺で頼むのが無難かな⁉️ほん田好きの人いましたら、「もち姫手揉み麺」の感想聞かせてくれたら嬉しいです‼️ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】