麺を除いて、レベルが高い。白だしは、醤油でも塩でもない不思議な甘みがある。でも、食べた感じでは、黒の方が合いそうな気がする。 トッピングが素晴らしい。ネギは支那そば屋に次ぐレベル。チャーシューは特上ではないが、上の部類で十分満足。たっぷりのワンタンはレベル、量とも文句なし。ただ、売りのワンタンは、量は別として、味は小川町の磯野の方が、おいしい。 ワンタンとチャーシューをトッピングした値段は、磯野の磯野ラーメン(1250円)と、ほぼ同レベル。個人的には、磯野の方にトッピングの魅力を感じてしまう。通勤途中や、家の近くだったら何度もおじゃますると思うが、時間と運賃をかけて、何度も来ようという魔力が、あまり感じられなかった。今度行く機会があったら、黒を食べて改めて判断しよう。