みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【朝食】*店早朝からグランドメニューがいただけるコチラ『中華そば GO.TO.KU ~義~』さんへお邪魔してみた。日中を家族に捧げるのでラーメンはなかなか食えないのだ。今回はデフォの塩をお願いしてみた。*丼煮豚、青菜、メンマ、ナルト、海苔、薬味ネギが薄褐色のスープに載って到着だ。*スープ動物系を基軸にしつつもバランスの良い仕上がりだ。突出したところはないが、朝にいただくにはちょうど良い。*麺ボソッとした噛み応えの細ストレート麺は全粒粉配合。スープの主張が穏やかなので相対的に存在感が高まる。*具材煮豚は炙りが加わっているが、調味自体は控えめだ。肉質は及第点以上だが、もう少し調味があった方が好みだ。こりっとマンメは一文字、その他豊富な具材は箸休めに事欠かない。*総評個人的に煮干しが得意ではないので、このメニューに落ち着いてしまう。素性の良いスープが自慢なのでR。ごちそうさまなわけだが
マンメってなんでしゅか😠
【朝食】
*店
今回はデフォの塩をお願いしてみた。
*丼
*スープ
動物系を基軸にしつつもバランスの良い仕上がりだ。
突出したところはないが、朝にいただくにはちょうど良い。
*麺
ボソッとした噛み応えの細ストレート麺は全粒粉配合。
スープの主張が穏やかなので相対的に存在感が高まる。
*具材
煮豚は炙りが加わっているが、調味自体は控えめだ。
肉質は及第点以上だが、もう少し調味があった方が好みだ。
*総評
素性の良いスープが自慢なのでR。
ごちそうさまなわけだが