※この限定は終了しています。【案内】7周年記念11:00-300食アンコウ尽くしアンコウらーめん醤油アンコウ100%スープアン肝ソースあん肝チャーシューアンコウの身を約200-250gトッピング今が旬の高級魚アンコウ150k使用今回限りのらーめんです是非お待ちしております~本題~夜明け前から行列となり有難い事に整理券が配布されました。再集合時間まで駅前のサウナでゆっくりと時間を過し少し早めに店舗に戻ると橋本店主がお出迎え下さり一気に祭りムードになり店舗前には沢山のファンの列が形成されました。オープン前には橋本店主はじめスタッフ一同でご挨拶下さり順々に入店着席。同行してくれた方もPP獲得し最高の座席も獲得して終始ニコニコご満悦のご様子。橋本店主からも調理過程や食仕方の説明がありボルテージも最高潮に達した所で橋本店主 直々に配膳して下さりました。トッピング別皿提供で鮟鱇の身、桜チップ燻製のあん肝ロール、万能ネギ、塩、コチュジャン、ポン酢鮟鱇の身は塩を付けて頂きあん肝はポン酢に軽く潜らせ頬張る。まぁこの辺は流石、鮮魚系のスペシャリスト!魚の生臭さ等は皆無で特にあん肝ロールは過去イチの美味しさでした。丼の方は柚子、万能ネギ、鮟鱇のほぐし身がたっぷり!スープは案内にもある通り大量の鮟鱇を使用したスープ!鮟鱇自体、淡白な味の魚だとは思うが食材を惜しみなく使っている分スープの旨味がハンパない。そこにスウーっと染入る様な醤油の香りが何とも憎い程にビシッと嵌っていた。麺はいつものカネジン食品のストレートで全粒粉の細麺。鮮魚系のスープにはコレ!と言った釣り合いと取れたもの。〆には、たっぷりと鮟鱇のほぐし身の添えられたご飯にたっぷりのスープを回しかけ雑炊風にして頂きました。これに関しては文句なしの美味しさで雑炊まで食べてこのコースは完結するものだと。らーめんの完成度は勿論の事橋本店主の心意気、それに加え集まったファンやお客さんに対する心配りこれら全てに感動した事とラーメンの力と可能性、食べ歩く事の楽しさ。全てを満たしてくれた7周年祭でした。ご祝儀を兼ねまして満点を献上致しますm(_ _)mこの度は おめでとうございますそして更なる飛躍をお祈り申し上げます。
どうもです! 改めて色々ありがとうございましたm(_ _)m 満点なのも納得です! その満足感が今日も色々と行動に出たようで!
どもです。 急遽オフになったので満足感を継続 したまま坂本社長の久おま食べて来ましたよ。 午後は大橋さんに会いに行って 夕方からは健美でサ活してましたわ〜w
【案内】
今回限りのらーめんです
是非お待ちしております
~本題~
夜明け前から行列となり
有難い事に整理券が配布されました。
再集合時間まで駅前のサウナでゆっくりと
時間を過し少し早めに店舗に戻ると
橋本店主がお出迎え下さり
一気に祭りムードになり店舗前には
沢山のファンの列が形成されました。
オープン前には橋本店主はじめスタッフ一同で
ご挨拶下さり順々に入店着席。
同行してくれた方もPP獲得し
最高の座席も獲得して
終始ニコニコご満悦のご様子。
橋本店主からも調理過程や食仕方の説明があり
ボルテージも最高潮に達した所で
橋本店主 直々に配膳して下さりました。
トッピング別皿提供で
鮟鱇の身、桜チップ燻製のあん肝ロール、
万能ネギ、塩、コチュジャン、ポン酢
鮟鱇の身は塩を付けて頂き
あん肝はポン酢に軽く潜らせ頬張る。
まぁこの辺は流石、鮮魚系のスペシャリスト!
魚の生臭さ等は皆無で特にあん肝ロールは
過去イチの美味しさでした。
丼の方は柚子、万能ネギ、鮟鱇のほぐし身がたっぷり!
スープは
案内にもある通り大量の鮟鱇を使用したスープ!
鮟鱇自体、淡白な味の魚だとは思うが
食材を惜しみなく使っている分
スープの旨味がハンパない。
そこにスウーっと染入る様な醤油の香りが
何とも憎い程にビシッと嵌っていた。
麺はいつものカネジン食品のストレートで全粒粉の細麺。
鮮魚系のスープにはコレ!と言った釣り合いと取れたもの。
〆には、たっぷりと鮟鱇のほぐし身の添えられた
ご飯にたっぷりのスープを回しかけ
雑炊風にして頂きました。
これに関しては文句なしの美味しさで
雑炊まで食べてこのコースは完結するものだと。
らーめんの完成度は勿論の事
橋本店主の心意気、それに加え
集まったファンやお客さんに対する心配り
これら全てに感動した事と
ラーメンの力と可能性、食べ歩く事の楽しさ。
全てを満たしてくれた7周年祭でした。
ご祝儀を兼ねまして満点を献上致しますm(_ _)m
この度は おめでとうございます
そして更なる飛躍をお祈り申し上げます。