近くで仕事が有るので、2日連続チャレンジです!PM2:30頃に伺いました。先日いたおじさんは不在で、若い店員が2人居ました。昔の悪夢が蘇りましたが、全然大丈夫でした。味も先日と変わりなく(当り前か…)美味しく頂きました。その中で驚いた事が有りました…チャーシューですが、結構切って置いて有る割にはパサパサ感が全然なくジューシーで美味しかったのですが、その秘密が分かりました…乾く前に炊飯ジャーの蓋をロックせずに入れて有りました。なるほど…中々の気遣いが伺え、嬉しく成りました。この気遣い、又行きたく成りました。今日は相棒も一緒に行き、チャーシュー麺を食べて居ましたが、やはり、チャーシューが美味しいと言って居ました。