極煮干し 細麺 中 at 中華そば 雲ノ糸 酒田店流石東北ではほとんどが煮干しベース❢地域差はあれどどれもこれも老若男女誰もが好む仕上がりが消費量を底上げてるのだと確信しました❢酒田1軒目も極煮干しです😁細麺で中(220 g)は結構な量です😁少食の小職には大杉漣😰❢これまた共通して言えるのは極煮干しでもものすごくサッパリとゴクゴク飲めてしまうんです❢もうこれ又ずっと飲んでいたい😋背脂が獣感をしっかり演出してくれますがやはりに煮干しに軍配あり❢燕三条系とはやや異なるエグミの少ない煮干し感ですね😁細麺?確か細麺オーダーのはずですが??これは太麺の部類では?と思わせるほどの縮れ具合です😁細麺が手揉み入れることで幅広になりまるで太麺😅😅😅またしかしこの麺が美味い❢普通でオーダーしましたが、コシの入り方が半端ないですね😁柔麺でも全く問題ないと思われます😋😋😋またしても楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m記憶定かじゃないですが確かコロナ前の長居公園の女子博に来てたお店?この麺再度関西の方にもしっかり味わってほしいなぁ😁😁😁😁
at 中華そば 雲ノ糸 酒田店
燕三条系とはやや異なるエグミの少ない煮干し感ですね😁
またしても
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
記憶定かじゃないですが
確かコロナ前の長居公園の女子博に来てたお店?
この麺再度関西の方にもしっかり味わってほしいなぁ😁😁😁😁