平日の13時30分頃、近くで用事があり初訪問。雨が降る寒い日でピークタイムを外したこともあり、並ばずに着席。ちなみに並びがある際には、食券を先に購入してから並ぶようです。着席して10分ほどでコールの確認。最近はヤサイコールも恐れずお願いできるようになってきた!いざ着丼。まずは見るからに味が染み染みなアブラに目を奪われる。調理台の様子を覗いていたが、どうやらカエシに漬け込んである様子。めちゃくちゃ美味そう!!と同時に大量のニンニク、こんなに乗せてくれるとは…ありがたい。まずは茶色アブラと一緒にヤサイから。これがとんでもなく美味い。シャキヤサイと甘辛なアブラが最高、アブラコールして大正解。チャーシューは大きさほどほど、味はしっかり、脂身は少なめ。とても美味しい。乳化スープはまろやか。優しめの味付けで食べやすい。醤油のキレよりは豚の甘味を感じやすいスープ。麺はデロ気味。やはり二郎の麺は超美味い!あっという間に完食。麺量は二郎の中でも少なめかな?お腹に余裕を持ってフィニッシュできた。特にアブラが美味しく感動!もう既にあの味を身体が欲している。次回はカラメでも良いかな。またきますスープ 85麺 90トッピング 100チャーシュー 85
レビュー60店舗達成!おめでとー!!
着席して10分ほどでコールの確認。
最近はヤサイコールも恐れずお願いできるようになってきた!
いざ着丼。
まずは見るからに味が染み染みなアブラに目を奪われる。
めちゃくちゃ美味そう!!
まずは茶色アブラと一緒にヤサイから。
これがとんでもなく美味い。
シャキヤサイと甘辛なアブラが最高、アブラコールして大正解。
チャーシューは大きさほどほど、味はしっかり、脂身は少なめ。
とても美味しい。
乳化スープはまろやか。
優しめの味付けで食べやすい。
醤油のキレよりは豚の甘味を感じやすいスープ。
麺はデロ気味。
やはり二郎の麺は超美味い!
あっという間に完食。
麺量は二郎の中でも少なめかな?
お腹に余裕を持ってフィニッシュできた。
特にアブラが美味しく感動!
もう既にあの味を身体が欲している。
次回はカラメでも良いかな。
またきます
スープ 85