2023年2月14日本日は風が冷たく、体が暖まりそうな生姜醤油らーめんを提供しているNoodle Studio SYU周さんにお邪魔したトコトコ(((((*´・ω・)18:00初来訪♪(並び、後客なし)券売機の左上に全のせの生姜醤油らーめんがあり、迷わずこちらのボタンを押すことができた(* 'ᵕ' )੭ピッ飲み屋さん定番のバイスサワーをいただきながら厨房を眺めていると丼が提供され、まずはスープを一口。おっ!美味い!!少し濃い目でお醤油が際立つスープは、提供直前に生姜をすりおろしているので生姜もガツンとくる!生姜好きにはたまらなく美味いスープ( ゚д゚)ンマッ!麺は細麺の若干ちぢれ麺。スープが美味しいからもっとスープを絡める麺の方が私は好みだったかも|ω・`)具材は、全のせを選択したので、チャーシュー、味玉、穂先メンマ、なると、ほうれん草、ねぎ、海苔と種類も豊富だが、量も多めなのかもw特にほうれん草はスープに浸していただくとめちゃウマでした(´ー`*)ウンウンただ、チャーシューは切り落としの端っこだったからなのか、お醤油が少し濃いめのスープよりも味がしっかりしており、むしろしょっぱさを感じるものだった( `・ω・) ウーム… スープがとても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ
18:00初来訪♪(並び、後客なし)
おっ!美味い!!
スープがとても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ