着丼🍜 大量岩のりに、油の積雪😍めちゃくちゃ挑発的じゃんよ❤️🔥【スープ】 スープ自体はガツンと来る煮干の風味が印象的‼️だか、そこまでニボニボしい訳ではなく、背脂の甘みとコクがたっぷり😚見た目がめちゃくちゃ油だらけだが、全然クドさはない👏むしろ岩のりの磯感と、玉葱のシャキシャキ、そして僅かに入っている柚子で爽やかな演出をしている🥰【麺】 モチモチ太麺😁細めのうどんか⁉️って思うくらいコシあって食べ応えがある👍【チャーシュー】 しっかり焼豚です👊若干モソ感が有りだけどスープが、大油なので丁度いい調整具合になっている😌【味玉】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 今日は、岩のりらーめんを食べきたのでそれにしたけど「ニラと肉味噌のらーめん」も、かなり挑発的なフォルム😍😍次はこれだな🤭ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】