2023年2月20日 1320頃訪問柏市場内にあります"中華そば れもん"で"特製中華そば"1,300円を頂きました。1320頃訪問、記帳式ですので記帳、8人待ちからの10分程で入店、先払い制ですので注文、支払いからの約5分で着丼って感じの流れでした。新たに特製がメニューに加わったんですね。その特製ラーメン、素晴らしいビジュアルです♪まずスープをズズズっと頂くと美味しいですね〜醤油が前にドーンと出て、生姜風味の中に動物+魚介の見事なハーモニー的なスープとでも言いましょうか、とにかく美味しい〜ゴクゴク飲めちゃうタイプのスープです。こちらは麺が秀逸でして、このピロピロ太麺の啜り心地から喉越し、風味は堪りません。モモチャーシューは適度に噛み応えがあって味付けも肉肉しく美味しいです。味付き玉子もいい味付けで、海苔が一杯乗ってますのでライスが欲しくなりますね。あと女性店員さん神対応でした。店主さんは元オリンピックメダリストの十文字さんでいらっしゃいますが、提供される中華そばはホントにメダル級に美味しい一杯でした。ご馳走様でした。
新たに特製がメニューに加わったんですね。
その特製ラーメン、素晴らしいビジュアルです♪
まずスープをズズズっと頂くと美味しいですね〜
あと女性店員さん神対応でした。