着丼🍜綺麗だねぇ😉こんなに綺麗に麺って畳めるの⁉️【スープ】 節系から取った出汁に濃口淡麗醤油‼️その上には鶏油👏更にほのかに香るトリュフ臭😏お洒落よね🫵【麺】 めちゃ細麺です😄醤油でこんな細いの見た事ないかも⁉️ 和え玉は、トリュフか煮干の味を選べてオススメを聞いたら、醤油にはトリュフなんだとか🫰ん〜和え玉って程、和え応えがなく麺もすぐにダマになってしまう💦トリュフオイルも掛かってんだか⁉️対して香りも味もしない😅こりゃ、替え玉って名前にした方がいいね💨【チャーシュー】 ローストポーク2枚とチキンステーキの2種類✌️これは、めちゃくちゃ美味い💖ローストポークは、それなりに厚さもあるので食べ応えもある😚【味玉評価】 月1つ半です‼️ 🌕🌗🌑 九段下の頃は百名店だったのか・・・水道橋に来てまた獲れるのか🙂⁉️移転前の食べログ3.77を越えれるのか見ものでございます🤝ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】
めちゃ細麺です😄醤油でこんな細いの見た事ないかも⁉️
【チャーシュー】
【味玉評価】