最近レビュー自体はサボっていましたが、何度も足を運ばせて頂いてます。昨今とても繁盛しており、夜はスープ切れの時もあり、勝手に応援していた身としては誠に嬉しい限りです。以前「今日食べたら、三度目のレビューをしよう」その内容としては「いつ食べてもブレが無く、安定している」「また、この内容でこの安定感であれば、85点に値する」そう食べる前に内容まで考えていたある日、その日は残念な事に、麺がとても柔らかかったので、レビューする事を控えました。残念ながら、その後、何度か麺が柔らかい事が続き、今日も残念な事に麺が柔らかく、大盛りを食べるには、ちと苦労しました。人気店になり、お客様が増えた為、一人で調理全般をこなしている店主様のオペレーションが厳しくなっていると想像します。調理自体に関わる部分は難しいでしょうが、段取りの一部等を、女性の方がある程度できるようにならないと、店主孤軍奮闘で破綻するかと。同じものを食べ続けているので、その日その日の違いが良く分ります。悪い内容の場合は尚更です。長文の上、厳しい内容で申し訳ございませんが、一素人の戯言です。いつも気持の良い接客対応、感心します。今後も是非頑張って下さい。
最近レビュー自体はサボっていましたが、
何度も足を運ばせて頂いてます。
昨今とても繁盛しており、夜はスープ切れの時もあり、
勝手に応援していた身としては誠に嬉しい限りです。
以前「今日食べたら、三度目のレビューをしよう」
その内容としては「いつ食べてもブレが無く、安定している」
「また、この内容でこの安定感であれば、85点に値する」
麺がとても柔らかかったので、レビューする事を控えました。
残念ながら、その後、何度か麺が柔らかい事が続き、
店主様のオペレーションが厳しくなっていると想像します。
調理自体に関わる部分は難しいでしょうが、段取りの一部等を、
悪い内容の場合は尚更です。