酒肴場 屯 〜TAMURO〜@新橋【限定】色々魚介出汁の中華蕎麦〜味玉、青唐添え〜 白醤油仕立て¥900、海鮮丼¥500本日の限定は煮干しを使わないお魚出汁の第二弾で白醤油バージョン。すっきりした味わいながら魚の旨味がぎゅっと凝縮されていて美味。別皿で提供される刻み青唐を入れるとピリッと味が締まりますね。しなやかな茹で上がりの細ストレート麺の食感も優しいスープの味にマッチしています。海鮮丼は、メジマグロ、ヒラメ、ヒラマサ、ヒラスズキ、炙りイワシ、炙り明太子、釜揚げシラス、イクラと豪華絢爛。炙りイワシは大好物です!#新橋#新橋ランチ#三河屋製麺#白醤油仕立て#海鮮丼#屯#酒肴場屯#食べログ#ラーメンdb #ラーメンデータバンク#ラーメンデータベース
初めまして。 屯さんのtwitterが見れないのですが、 何か知ってらっしゃいますか?
ども、コメント気づかずすみません。 昨日も普通に見れましたよ、、、
おはよう御座います。ありがとうございました。ちゃんと見れるようになりました。
#新橋
#新橋ランチ