2023年3月4日訪問14時過ぎの入店で先客3人、後客3人。券売機の前で悩み表題の食券を購入し塩でお願いしました。濃厚で粘度高めのつけ汁は鶏の旨味たっぷりで臭みなど皆無です。麺はストレートの太麺でたぶん全粒粉でしょう。つけ汁の濃厚さに負けない強さのある麺ですが200gにしては量が少なく感じます。男性では食べ足りないかな。具材は麺上に鶏と豚チャーシュー、メンマ、海苔、三葉。つけ汁内にタマネギ。別皿で柚子胡椒。海苔がいい香りで美味しかったです。柚子胡椒は途中で使いましたが別にいらないかな。半分ほど食べたところでレモン酢を麺にかけてさっぱりと完食。ポットで提供される節系のスープ割りで完飲しました。味は美味しい。でも提供を待つまでの時間で気がついたんです。ランチはつけ麺+100gまで無料のようですが何も聞かれず、、、不親切ですね。
14時過ぎの入店で先客3人、後客3人。
券売機の前で悩み表題の食券を購入し塩でお願いしました。