店名鶏ポタラーメン 鶏鬼

定休日不定休
喫煙

禁煙

アクセス
東武伊勢崎線、東武野田線『春日部駅』(484m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2023年2月15日
メニュー
外部リンク
初レビュアーあらチャン(おにぎり兄)あらチャン(おにぎり兄)2023年2月15日 23:23
89.570ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 17
平均点 81.200
総合順位 5,067
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鶏ポタラーメン 鶏鬼のレビューピックアップ

「鶏ポタラーメン」@鶏ポタラーメン 鶏鬼の写真鶏ポタラーメン(950円)

2024.10.12 PM 7:00

鬼チキンな気分
券売機で食券を購入し、空いてる席に座る
セルフライスがサービスとの事なんでスタンバイ
とりめしが無料なんて太っ腹!
テレビでキングオブコントが流れとるね~
スタッフ... 続きを見る

「味玉鶏ポタラーメン」@鶏ポタラーメン 鶏鬼の写真初訪問です。
ラーメンウォーカーのクーポン使用して、味玉付けました。
スープは鶏の旨みが出てて美味!
味玉も美味しかった!

ランチだと替え玉かライス無料で替え玉をお願いしましたが、麺量が凄い!!
とても、美味しくお腹いっぱいでした!

「味玉鶏ポタラーメン(1000円)」@鶏ポタラーメン 鶏鬼の写真平日の夜、春日部駅。
駅の高架化工事が始まっている春日部駅。この田舎のターミナル駅が生まれ変わるとは、まだ想像がつきません。

さてこちらは、昨年の2月にオープンしたお店ですので、まだ新店の部類。埼玉県版のラーメンWalkerにも掲載されているようです。
越谷にある“麺屋美浪”の2号店。越谷のお店も2022年にオープンしたお店ですので、早... 続きを見る

「鶏ポタラーメン 味玉」@鶏ポタラーメン 鶏鬼の写真今年は記録的な暑さになりそうななかでラーメンを食べにきました、鶏ポタに味玉を頼んですぐに着丼。

見た目はコンポタみたいですが表面に鶏油の層ができています味的にはベジポタと鶏のハイブリットで稲葉に近い感じです、麺は全粒粉ぽい細麺でランチ時は替え玉とご飯がサービスされます、チャーシューは鶏とブタが1枚ずつで穂先メンマとカイワレが乗っていま... 続きを見る

「鶏ポタつけ麺(塩)¥1000」@鶏ポタラーメン 鶏鬼の写真本年263杯目。

良店なのに「山太軒」ゎ何故か続かないですね〜サービス過多が過ぎるのでしょうか!?
復活ぉ希望しつつ居抜きのコチラに初訪にて、スルーしてた「美浪」の支店でしたか〜埼玉のラーメン熱が冷め気味な証拠ですね^^;
あまり空調が効いてない店内、且つ猛暑日なので「鶏ポタつけ麺(塩)¥1000」ぉ。

ランチタイ... 続きを見る

forum鶏ポタラーメン 鶏鬼のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。