3日、12時55分訪問、店内ほぼ満席。新宿に連れと買い物ついでにお邪魔させて頂きました。前々から関西での人気、そして関東での賛否両論は十二分に把握していて、それを踏まえた上で是非食してみたいと思っていたので、チャンス到来とばかりに意気揚々訪問と相成りました。店内はスッキリとした無機質系の作りですね。明るく清潔感もあって好印象ですが、壁一面に芸能人のサインが飾られているのは如何なものかと・・。まぁ小言はさておき、10分少々で待望の配膳となりました。先ずはスープですが、評判通りの甘いスープですね。ただ、想像していた甘さとは少し異なり、例えて言うならすき焼き風とでも言いましょうか。白菜が入っているので、尚更そう感じるのかもしれませんが、私個人的にはアリです。麺は黄色がかった中太ストレート麺です。風味やコシなど特筆する点はありませんが、かえってこのオーソドックス具合が甘味のスープに合っていると感じました。個性のある麺だとこの独特なスープと喧嘩してしまいますしね。良い意味で裏切ってくれて、大満足な一杯でした。御馳走様でした。
新宿に連れと買い物ついでにお邪魔させて頂きました。
気揚々訪問と相成りました。
店内はスッキリとした無機質系の作りですね。
は如何なものかと・・。
まぁ小言はさておき、10分少々で待望の配膳となりました。
先ずはスープですが、評判通りの甘いスープですね。
ましょうか。
です。
麺は黄色がかった中太ストレート麺です。
甘味のスープに合っていると感じました。
個性のある麺だとこの独特なスープと喧嘩してしまいますしね。
良い意味で裏切ってくれて、大満足な一杯でした。
御馳走様でした。