2023年 72杯目/67日目/目標365杯 3/8(水)昼にお伺い初見です。横浜地下鉄阪東橋駅から2分程度。伊勢崎モールの先の方とう場所にあります。店頭にノボリが出ていますが店構えそのものは残念ながら黒・灰色ベースでそれほど目立ちません。店頭にメニューの掲示があり安心ですが、店内内装も黒を基調にしているようで外から中をみるとよく見えず若干不安を感じるところがあります。まあ、入店します。空き席がありすぐ着席。席上にもメニューがあります。口頭で標記をお願いします。お兄さんお一人のオペレーションの模様。気持ち若干待って(8分くらい?)着丼。基準(70)スープ(5):-2 最初の印象味噌汁です。気持ち辛めでしょうか。麺(5):+2 太め縮れ麺です。もちもちツルツル感がありおいしいです。具(5):0 ロース煮豚(薄め大きめ)、煮玉子半分、のり。居心地(5):ー1 悪くはないんですが、やはりトーンが暗いです。感動(5):-3 麺はうれしいけどスープは、、という珍しいパターンです。総合(5):-1 価格が大盛サービスで今どきな設定。65点
まあ、入店します。空き席がありすぐ着席。
席上にもメニューがあります。口頭で標記をお願いします。
お兄さんお一人のオペレーションの模様。
気持ち若干待って(8分くらい?)着丼。
基準(70)
具(5):0 ロース煮豚(薄め大きめ)、煮玉子半分、のり。
総合(5):-1 価格が大盛サービスで今どきな設定。
65点