初訪問です。1時半に訪問したんですが満席で外で待つことになりました。最初に券売機で食べるものの食券を買って、外に出て待つのがこのお店のルールのようです。オーダーは肉玉そばの小にしてみました。カウンター6席のみの上、食事をしていたのは2人だけだったので、かなり待たされるかと思いましたが10分ほどでした。店に入る時には後客3人でした。店に入る時に食券をわたす時に、ニンニクを入れるか聞かれたので、少なめでお願いしました。女性のワンオペだったので、席に着いてから10分ほど待たされました。先ずはスープから、味が濃いです。綿は平打ちの縮れ麺です。卵の黄身を麺や肉に絡めて食べましたが、なかなか美味しいです。今回は頼みませんでしたが、ご飯があればラーメンと交互に食べたり、肉をご飯に乗せて食べたら美味しいと思います。ただ、これで930円はコスパ的には良いとは言えないと思います。またお邪魔させてもらうと思いますが、絶対また来たいと言うほどではないです。
1時半に訪問したんですが満席で外で待つことになりました。
オーダーは肉玉そばの小にしてみました。
店に入る時には後客3人でした。
先ずはスープから、味が濃いです。