今年95杯目目指せ全国制覇の旅で山梨県のこちらへ。 前に一度来た事があるんですが、結構前なので初めての心構えです。 9時半から予約開始の所30分前で1番最初でした。 お陰で1番最初の時間の1番目です。 11時10分前に戻り待っていると時間通りにオープン。 着席後、着丼したのは11時半でした。 ちょっとオペレーション改善出来ませんかねぇ… 見た目はとても美しい佇まいです。 スープを頂くと、とっても濃い豚骨魚介ですね。 チャーシュー達は丁寧に炙ってたのを見てるので楽しみにしてたのですが、香ばしい香りの奥に臭みがありますねぇ…1番左の薄いのが特に匂います。 味もスープにつけたら豚骨魚介一色に染まってしまいます。 麺も豚骨魚介スープが絡みすぎるので少しスープを落としながら食べる感じですね。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!