麺’sさんの他のレビュー
おはようございます
スタミナではなく台湾にしましたか
半チャーハンは有難いですね
メニュー豊富で納豆チャーハンまで!
キング | 2023年3月14日 05:48おはようございます^^
メニューのラインナップが凄く魅力的ですね。
昼は日曜だけですか。残念!
mocopapa(S852) | 2023年3月14日 06:36どもです。
半炒飯が半額って手間暇考えたら
あり得ませんが、有り難いですね💓
トマト酸辣湯麺が気になります👍
ラーするガッチャマン(通院中) | 2023年3月14日 08:18こんにちは。
無料サービスの種類が多く、さらに居酒屋としても使えるのは便利ですね^^近場にあったらランチでもディナーでも行きたくなりそうです!
poti | 2023年3月14日 10:51こんにちは。
味仙と比べると少しおとなしめに見えます。
納豆炒飯があればまた行っちゃいますね。
glucose | 2023年3月14日 14:01こんばんは♪半炒飯の対応うれしいですね^ ^ メニュー豊富で飲みながら頂きたくなるお店ですね
xxxx | 2023年3月14日 20:14こんばんは。
半炒飯が半額は良心的ですね~^^
トマト酸辣湯麺と納豆炒飯は私も気になります。
啓太 | 2023年3月14日 22:55こんばんは
あまり赤くはないスープですね~、辛さは満足できましたか?
納豆炒飯に興味津々です、チャーハンデータベースでのレビューお待ちしていますよ(^_-)-☆
コウスケ(雑種;18歳) | 2023年3月14日 23:39ご無沙汰してます。
過去レポに「いいね」をポチポチと…コメントは追いつけず申し訳ありません。
「ラジオ」さん復活して欲しいです。
台湾ラーメンはひばりヶ丘で初めて食べたけどインパクトが弱かったので、台湾まぜそばが気になってます。
ノブ(卒業) | 2023年3月16日 09:39
麺’s
麺’s
マスター
MAKEJI(味薄めで)
ラジオ
ビール牛(うし)

店内はテーブル席がいくつかあって、メニューもラーメン以外に1品料理やアルコール類も種類もあってラーメン居酒屋的なお店みたいですね。素敵です🥹
あと、テレビもあって、ライス、ホットコーヒー、ミニかき氷が無料サービスとの事なので、ランチタイムでの訪問にも良さそうですね。
店内は店主さんと助手さんの2名体制。
スタミナラーメンの予定でしたが、メニューを見ると台湾らぁめんもあるじゃないですか~♪
あと炒飯も食べたいなぁと思ったけど、ラーメンと一緒だと1人前は多いので、半炒飯のメニューは無かったけどダメ元で店主さんに半炒飯とか出来ないですかね?と聞いてみたら大丈夫ですよ!と半額で対応して頂けました🙇♂️ありがとうございます。
程なくしてご対麺です。
台湾らぁめんは、本格的で具はもやし、ニラ、ひき肉、唐辛子。味仙風な味わいで旨い。
もやしとニラがシャキとしていていい感じ。
麺は細麺ストレートの中華麺タイプ。
炒飯は基本のネギ、玉子、刻みチャーシューで好みの味わいで旨いです。
店主さんの接客も雰囲気もいいお店で、もっと早く食べに来てたら良かったと思いました。
そして食べ終わってからじっくりメニューを見るとなんと本格的な中華メニューやトマト酸辣湯麺にタンメン。そしてなんと✨納豆炒飯✨までレギュラーメニューにあるじゃないですか😍 次回のお楽しみです。
これはリピート確定ですね🤩
新たなランチのローテに仲間入りですね。
あっ!でも昼営業は日曜日だけなんですね😅
美味しいラーメンご馳走様でした😋
ラジオさんはどうされているのかなぁ~😊