3月4日(日)11時40分訪問(^_^)v開店日 2018年2月25日テーブル席がメインでカウンター席は2席だけですが、先客がσ(^_^;)空いているテーブル席に座ってメニューを確認。店のオススメは1000円越えのため、ノーマルの「味噌らぁめん(840円)」を注文(^_^)v麺類注文だとライスが無料で付けられるとの事でしたので、お願いしましたm(_ _)m店内を見回すと「HOTコーヒー、カキ氷無料サービス」の掲示。やや高めな値段設定にも思えましたが、ライス、コーヒー、カキ氷無料ならそんな事は無いですね(^_^)v注文の品が到着。ヤサイが少なめに見えますが、どんぶりが大きめなのでσ(^_^;)スープは辛さは抑えてあり、万人向けの味付けですがひき肉からの旨みも合わさり美味しくいただけます。ただ、麺が細麺でやや柔らか目な茹で加減なんですが、スープがアツアツなのでσ(^_^;)麺を食べた後は、残りのスープにライスを投入。やっぱり、スープだけを飲むよりこうした方が満足感がありますよね。無料サービスはセルフなのでコーヒーをサーバーから取ってきます。ちょうど昼時と言うこともあり、店内が混んできたのですぐに飲んで退店しましたが、時間を外せば食前にコーヒー、食後にカキ氷で暑くなった身体を冷やすなんてのが良さそうですね(^_^)v
開店日 2018年2月25日
空いているテーブル席に座ってメニューを確認。
注文の品が到着。
麺を食べた後は、残りのスープにライスを投入。