事前にこのページの評判を通読してから初めて訪店したが、評判通り、おいしかった。ただ、それは主にこのジャンルのラーメンが好きだからという理由によるもので、このジャンルの他店のラーメンと比べて極めて美味しいという感じは個人的にはしなかった。価格は標準的。よって70点。(ここの採点基準では「結構好き。適度に満足できる。また食べたい。合格。」)ただし、並んで食事するまでに2時間かかり、また並ぶ前に食券を買うシステムのため並んでいるときに急用が入った場合に離脱できないというのは、店のサービス全体としてはかなり改善の余地があると思う。マニアならともかくごく普通のラーメン好きには敷居が高すぎる。これを踏まえると55点。(「トータルで考えて気持ちが不満に傾く」の中位)。