なんか初めての名前なので注文。なむこん。(1300円)……名前だけだと正体不明。食券渡した後念のためTwitterで内容確認。ココナッツミルクと海老の混ぜそばとの事。う~ん。味の想定出来ないのが好物ですw今回はニンニク辛味で。着丼した内容は以前からある混ぜそばですね。コールはニンニク辛味。トッピングはヤサイ、ブリブリ神豚二枚、レッドオニオンとフライドオニオン。そして潰されたレモン。以前の混ぜそばでもトッピングは同じような内容ありましたがスープが独特ですね。初めトムヤンクで後半グリーンカレー。脂はあんまり合わないけどヤサイはマシても良いかな?むしろこれにパクチー入れられるのかな?途中でレモンの酸味が薄くなり卓上の2手の酸味をいれたが柑橘系の酸味が良く合う。最終的にグリーンカレーだったのかな?みたいな美味しさ。ココナッツミルクのおかげか塩辛くなく食べれた。
なんか東南アジアなフレーバーと云う感じでしょうか 個人的には悪くないかな?とも思いますが それがプリタツだと厳しいなぁ~(汗)
おっしゃる通り東南アジアな味わいです~。 普通に美味しいですよ。味の内容から好みは別れると思いますが一度試して頂きたい内容です。 ただプリタツだと本当に厳しいので個人的には麺半分ヤサイマシが良い感じかも! この味わいならパクチー追加してワールドワイド二郎を体感して頂きたいですww
なむこん。(1300円)……名前だけだと正体不明。
食券渡した後念のためTwitterで内容確認。
ココナッツミルクと海老の混ぜそばとの事。
う~ん。味の想定出来ないのが好物ですw
今回はニンニク辛味で。
着丼した内容は以前からある混ぜそばですね。
コールはニンニク辛味。
初めトムヤンクで後半グリーンカレー。