麗しのチートデイということで、学生時代から大好きなメグジに行くことにしました!中目黒から徒歩20分くらい、途中美味しすぎるパン屋さんの誘惑に目移りしながら、二郎へのリビドーを抱きつつ念願の到着〜二郎を食べに行くって、なんだかイベントみたいで本当テンションあがりますよね僕は迷わず小ラーメン豚入り 600円二郎の中でも最古参にして直系の伝説のお店、非乳化、エッジの効いたキレキレのカネシ醤油が香り立つ孤高の一杯小麦のほのかな香りが嬉しい平打ち自家製麺はワシャワシャという歯応えがたまりません!豚はホロホロ、箸でくずれる柔らかさ、野菜は安定のクタクタ加減全てが絶妙な仕上がりにして最高の美味しさ!インスパイアも良いけど、やはり直系は最高です今日は少しだけ醤油が控えめだったかな?そんなところも素敵ですこれで600円て、衝撃的ですこのクオリティでこの価格、大袈裟かもしれませんが、東京のひとつの奇跡と言っていいかもしれませんいつもありがとうございますご馳走さまでした
僕は迷わず小ラーメン豚入り 600円
全てが絶妙な仕上がりにして最高の美味しさ!
インスパイアも良いけど、やはり直系は最高です
これで600円て、衝撃的です
いつもありがとうございます
ご馳走さまでした