12:10入店、満席。運良く入れ替わりですぐに着席できました。4回目の来店ですが、すっかりこのこってりラーメンにハマッてしまいました・・・。時々ものすごく食べたくなり、このモードになるとほかの予定を変更してでも来ずにはいられません。味はもちろん旨いんですが、普通盛でのボリューム、そして背脂たっぷりのギトギト感。これは多くのみなさんが言っている二郎的なノリですね。トッピングのもやしをチョイスするともやしはもちろん、ニラも入っていてさらにボリュームアップです。食べ終わった後、何もしたくなくなる満足感はなかなか得られません。千葉に3店舗あるそうですが、是非都内にも出店してもらいたいです。そしたらもっと気軽に行けるので。1ヶ月後か2ヶ月後かわかりませんが、なりたけの波が押し寄せた時はまたよろしくお願いします。