冷製醤油つけ麺¥1,050円、大盛無料、煮玉子¥120円、3月31日(金)まで、1日15杯の期間・数量限定のメニュー。 相変わらずシンプルながら美しいビジュアル、美味しそうです。 先ずは、麺上の刻み海苔と別皿の水菜を麺に良く絡めます。 そして海苔と水菜の絡んだ麺を掬い、つけ汁にドップリとしたしてひと啜り、旨い!これは旨いですね!醤油の甘味に刻んだトマトの酸味が絶妙に合わさり抜群の旨さ。 麺はシャープでエッジの効いたキレッキレの太麺ストレート、しっかりとしたコシの強さが極上の歯応えで喉越しも良く食べ応え十分、めちゃくちゃ旨い。 香ばしく炭火の香りが漂う2種類のチャーシュー、どちらも肉の旨味が溢れてとてもジューシー、メンマもシャキシャキで旨い。 あまりの美味しさに箸が止まらずアッと言う間に麺を完食、残ったつけ汁もそのまま完飲。 いゃあぁ〜ホントに旨い!提供終了までにもう1回は食べてみたいです、ご馳走様でした。
相変わらずシンプルながら美しいビジュアル、美味しそうです。
先ずは、麺上の刻み海苔と別皿の水菜を麺に良く絡めます。