ブタジマくんには、味付油がオススメです🤗🤗🤗金曜日、いつも並びが凄くて諦めていました(´・ω・`)が、雲行きが怪しいせいか外待ち2人に接続。余り待たずに店内へ。前回ブタジマくんを食した時、あぶら弱めに感じたので味付油と生たまごを\1000丁度でチケットを購入。(並200g)直ぐに無料トッピングを聞かれたので『ニンニク・野菜を多め』で御願いしました。太麺のですがそんなに待たず着丼!😋(え!!! もやしが凄い量で💦💦💦( ・_・;))少し待って、味付アブラと生たまごも到着です。味付アブラ!美味そうですね。50円で角切り肉が沢山入っていてo(^-^)o卵は後半にいただきましょう。初めに、もやしタワーを崩しましょう。味付油と合わせると甘味のあるあぶらが美味すぎる(根が無いのでお高いもやしなのでは!?)そしてお得感のある角切り豚も美味い綺麗にカットされた大きめのバラ肉、柔らかくて味染み~(直ぐに無くなった~)乳化スープは、カエシがやや強めでしょっぱめの極旨豚骨醤油。平打ち太麺は、麺に辿り着くのが遅かったのか少しでろに。(もう少しゴワが好みです。固め御願いできるのなら次回挑戦です🤤)ニンニクを溶かし入れ食べ進めるとパワーアップ!(やはりニンニクが合います)からの、生たまごですき焼き風に。当然美味い😋。卓上の一味・ブタジマたれ・お酢で味編を楽しんで御馳走様でした。
金曜日、いつも並びが凄くて諦めていました(´・ω・`)が、
雲行きが怪しいせいか外待ち2人に接続。余り待たずに店内へ。
\1000丁度でチケットを購入。(並200g)
少し待って、味付アブラと生たまごも到着です。
卵は後半にいただきましょう。
(根が無いのでお高いもやしなのでは!?)
そしてお得感のある角切り豚も美味い
乳化スープは、カエシがやや強めでしょっぱめの極旨豚骨醤油。
平打ち太麺は、麺に辿り着くのが遅かったのか少しでろに。
からの、生たまごですき焼き風に。当然美味い😋。
卓上の一味・ブタジマたれ・お酢で味編を楽しんで
御馳走様でした。