2023年3月24日最近、豚骨醤油をいただけるお店の当たりを引くことが多く、新規開拓してみよ!ということで“ジャンクガレッジ”さんにお邪魔することとしたトコトコ((((( * ॑꒳ ॑* )こちらのお店は東大宮のお店の前を車で通ることがあるが、昔から混んでいるという印象から避けていたお店。17:50初来訪♪(前客4名、後客5名)入り口にある券売機にて標題メニューの食券を購入し、店員さんに手渡すと好みを聞かれる。この手のお店に行きなれていないが、カウンターに説明書きのシールが貼ってあるのでそれを見ながら、「野菜少なめ、アブラ、ショウガ」にてお願いした(ㅅ´ ˘ `)ホント、説明書きはありがたいw注文したあと、ビールを購入するのを忘れたので券売機を確認したが見当たらず、しょぼんとしていると丼が提供され、まずはスープを一口。スープ自体は、わりとあっさりしており飲みやすく、ショウガを混ぜるといい感じであった(´ー`*)ウンウン麺は他店のいわゆる二郎系のお店より細い麺で食べやすいが、ちょっと想像していたものと違う感じがした( `・ω・) ウーム…具材は野菜、アブラ、チャーシュー!野菜を少なめにしたがかなりのボリューム!!美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ
17:50初来訪♪(前客4名、後客5名)
ホント、説明書きはありがたいw
美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ