みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【さくら】*店家族でサクラ見学に出かけたこの日、炒め野菜の載った味噌ラーメンが食べたいとの家族の要望をかなえるべく向かったのはコチラ『青竹手打ちラーメン 義信』さんだ。アタシは初オーダーとなる表記をお願いした。*丼スープとカレールーが和えられている所謂「トゥギャザ系」のカレーラーメン。具材はカレールーに含まれる人参、肉、タマネギ。刻みネギがトッピングされるのみだ。*スープ素スープは完全に下支えになっている、いや、それすらもわからないカレーの主役ップリだ。ド直球のカレースープは美味いに決まっているのだよ、諸君。*麺不揃いの手打ち麺はアツアツのスープにが故、時間の経過により変化してく様も熟成の短い当店ならではとカンジタ。*具材カレールーだ。*総評腹が減ってら飯と一緒に食っていただきたいのでR。ごちそうさまなわけだが
森田屋太田店のスワンカレーが食べたいのですよ。
【さくら】
*店
アタシは初オーダーとなる表記をお願いした。
*丼
*スープ
ド直球のカレースープは美味いに決まっているのだよ、諸君。
*麺
*具材
カレールーだ。
*総評
腹が減ってら飯と一緒に食っていただきたいのでR。
ごちそうさまなわけだが