2022年6月、メニューを一新してリニューアルオープンした麺の虜さん。移転前からお店に伺ったことはありますが、いつ行ってもお客さんが絶えないイメージですね。現在の場所になってからはメニューが増えましたし、店舗面積が広くなり店員さんが増えて活気が増したようにも感じます^^県内でも今ノリにのっているお店の1つでしょう✨26日と言えば、、、、そうだね!富二郎の日だね!ということで行ってまいりました~。今日だけ野菜などの無料トッピングは"マシマシ"までOK👌さらには生卵が無料。背脂と一緒の「セアブラタマゴ」でオーダーです。味など他は通常の富二郎と変わらないみたいっす。じゃあとりあえずニンニク脂マシマシで🖐(笑)【スープ】液体アブラの層は1センチ弱。非乳化で豚骨と醤油のバランスがいいです。【麺】二郎にしては細めかな~。夢を語れ山梨よりも細く感じた。オーションの香りがいいんだな(*´Д`)【トッピングなど】ほぐじ豚がしっかり味染みてる。こういうのは長野の麺とび六方以来だね!他のメニュー・お店の詳細はなどはこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-72
県内でも今ノリにのっているお店の1つでしょう✨
26日と言えば、、、、
そうだね!富二郎の日だね!
ということで行ってまいりました~。
今日だけ野菜などの無料トッピングは"マシマシ"までOK👌
さらには生卵が無料。
背脂と一緒の「セアブラタマゴ」でオーダーです。
味など他は通常の富二郎と変わらないみたいっす。
じゃあとりあえずニンニク脂マシマシで🖐(笑)
【スープ】
液体アブラの層は1センチ弱。
非乳化で豚骨と醤油のバランスがいいです。
【麺】
二郎にしては細めかな~。
夢を語れ山梨よりも細く感じた。
オーションの香りがいいんだな(*´Д`)
【トッピングなど】
ほぐじ豚がしっかり味染みてる。
こういうのは長野の麺とび六方以来だね!
他のメニュー・お店の詳細はなどはこちら👇