着丼🍜久々の佐野らーめん✨この白濁スープに手打ち系縮れ麺😋が象徴的だよね🥴【スープ】 あっさりとした塩スープの中にも鶏だけでは無い深い旨味を感じる😚【麺】 ピロピロの平打ち麺👊モッチモチな多加水麺は重量感がすごい👏勿論良い意味だが、どん兵衛の麺に似てる気がする🤓【チャーシュー】 豚ロースと丸豚バラの2種類で、どちらも味染みホロチャー🐽ご飯によく合う🍚【和え玉】 大好きな和え玉‼️コレが無い店が多いので、あれば絶対に注文している🫡分からない人に簡単な説明すると、スープに戻さなくても味ついてるミニまぜそばみたいな感じ👍 魚粉が効いてて旨味UP😄備え付けの低温調理チャーシューがなんとも言えない🤚【辛味】 別皿でくれる食べるラー油みたいな感じの物で、味変に利用😏山椒や、唐辛子などが入っていて結構味が変わってしまうので少しづつ入れるのがオススメ🫡美味いよ🫶【味玉評価】 月1つ半です‼️ 🌕🌗🌑 Bセットの、唐揚げは食べ応え抜群の3個🍗これうまい🫠普通に唐揚げ定食をメニューに入れればいいのに😒 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】