まぜそばですね、美味しそうじゃないですか。
しかも好みの女性にサーブされたら、なによりの調味料www
きっと丼に顔を突っ込み、「惚れてまうやろ~!!」といったことと推測されます((((((〃 ̄З ̄)ノ ウヒヒヒヒ♪
薄めの味付けって、なれるといいもんですよね?
久々にこの系統、食べてみたくなりましたww
ぷちおやぢ | 2009年5月9日 00:55なにっ!? かわい子ちゃん?!
自分が行ったときとは、大分様変わりされている様な...
最近は、新橋界隈に行けないので、なかなか追撃は難しいなぁ...
ぷちおやぢさんのコメントがナイスですw
あかいら! | 2009年5月9日 09:20ぷちおやぢさん、おはようございます。
この一杯、最初はヨワッチだったのですが、酢と辣油で引き締まり
和な風味と相まって美味しく頂けました。
もっと麺量欲しいですけど~w
かわい子ちゃん、いいんですよ~。
>きっと丼に顔を突っ込み、「惚れてまうやろ~!!」といったことと推測されます
ええ、まさに(*^▽^*)ゞ
プリティ | 2009年5月9日 09:32さん、おはようございます。
やはり接客や雰囲気でその一杯の印象ガラリと変わりますよね~。
まさに、かわい子ちゃんがそのカンフル剤かもしれませ~ん。イイカゲーン
酢や辣油を使うスタンダードな和えそばって最近あまり食べていなかったので
逆に新鮮だったです。
でもってベースもキチンとしていたし♪
プリティ | 2009年5月9日 09:35あかいら!さん、おはようございます。
こちらのお店もイロイロとテコ入れをしているんですね~。
かわい子ちゃんを接客担当にしたり、、、、え~とぉ、、あ、あと
麺増量サービス 10g増やしてみたりぃ♪
プリティ | 2009年5月9日 09:38えぇっ!?
そんなにかわいいんですか!?(食いつくところ違うだろってツッコミはなしで^^)
いいですねぇ。魚粉がたっぷりの油そば。たまりませんねぇ。。。
私はいつもかき混ぜてる段階で、香りでやられちゃいます。(@_@;)
がっつり盛りじゃなくてもプリティさんが納得とは。レベルの高さが伺えますね!
たっくん | 2009年5月9日 15:03こんばんは!
美味しそうなかわい子ちゃんですね。
ぜひいただきたいものです。
おっと間違えました!
美味しそうなまぜ麺でした。
レビューを楽しく拝見させていただきました。
もちろんまぜ麺もです!
土屋 圭二郎 | 2009年5月9日 23:15
プリティ

マムート
くまろう1
なまえ

ちなみに豪華版で『まぜ愛宕』なるものが+180円で炙焼チャー&ごまたまご付くそうな。
相変わらず接客のかわい子ちゃん、お気に入り ( ´¬`) ウットリ
『無料で40g増量の中盛できますが』との事で、ありがたくお願いさせて頂きました。
以前のレビューを見返すと 4カ月前の一杯では30g増量でした。営業努力の跡がチラ見できますねw
待ってる合間に自家製と思われる辣油を手渡され。う~ん、容器ベタベタやね~。
でもって我が一杯がかわい子ちゃんにより手渡され、惚れてまうがな~ v(*^m^*)v
底にタレが有るのでよくかき混ぜて、とのこと。
あいあい~♪っと、グリグリまぜて頂きます。
麺は太麺、少し軟ら~目も、モチっと旨いです。
タレは和風な風味。そりゃ、魚粉が掛かってますから~。タレと鰹節粉が効いて、お上品ながらも
シッカリと味の方向性解ります。
まぁ、方向は解るが薄いっつーことでもあるのですがw
最初パンチ弱いかな~とも思えたが、辣油と酢を回し掛けたら結構好みに振れてきました~(o^∇^o)ノ
魚粉多めの和風が辣油と酢の底上げでシッカリ油そばッポクw
不思議と不満が出てきません。ベースの味が薄くともシッカリしてるんだと思ってみました。
葱・海苔はグリッたら消えてなくなり。。。
チャーは柔らか大きめで良いけど、まぜそばには混ざらずもちっと工夫したいところ。
こんだけ載せるのなら小間切れにしても量多くて嬉しいと思います。
メンマはぶっといのが二本。シャコシャコして旨かった。
危うく歯の間に繊維挟まりそうなシーンもあり~の。
お口治しに~とスープも着いてきた。鶏のスープだったがもちっと濃ゆくてもいいなぁ~。
麺に少しかけて喰ってみても良かったな。。
総じて酢と辣油が功奏し、この麺・このベースの味との相性も良く、ガッツリ盛りでないとプリプリの
ワタクシでも美味しく頂けましたw
650円くらいで喰えたらチョー嬉しいんだけどなぁ~ (;^m^ A