ミニラーメン at ハイパーファットン初訪問❢新横浜駅からバスで結構早かったなぁ❢10分少々位😁😁バス停から徒歩2分のマンションの1Fに位置してます❢……………実は地下鉄ブルーラインの新羽駅からの方が圧倒的近いことが食べ終わってから判明😅😅😅帰りは地下鉄で❢着時外待ち1名なれど食券購入して外へ出たら9名待ち😅タイミング良かったなぁ😁初訪で二郎系初心者はミニラーメン(茹で前150g)をチョイス❢カップに水を入れて、紙ナプキンをとってカウンターへ❢お店綺麗です❢予想してた店とは真逆?着丼前のクエッションにはアブラマシのコイメにてお願いし目の前にはそのものが現れました❢野菜はキャベツオンリーなので増しコール無しだそうです。なーるほど❢スープが美味いんです❢ホンマに美味いんです❢ 麺はやや硬いけどスープとの相性エエしバランスもエエので汁飛ばしながら思っきり啜る啜る❢これなら小(300g)でも美味しく食べれたなぁ❢楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m 百聞は1軒にしかずでした
at ハイパーファットン
初訪問❢
帰りは地下鉄で❢
初訪で二郎系初心者は
お店綺麗です❢
予想してた店とは真逆?
スープが美味いんです❢
ホンマに美味いんです❢
麺はやや硬いけどスープ
との相性エエしバランス
もエエので汁飛ばしながら思っきり啜る啜る❢
これなら小(300g)でも
美味しく食べれたなぁ❢
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
百聞は1軒にしかずでした