こく醤油 at 鶏こく中華 すず喜三鷹にやっとお邪魔できました❢オープンから6年でようやくです。ほんとに申し訳ございませんm(__)m初訪なので魅力的な限定や麺変更がメッチャ気になりながらもデフォのこく醤油を購入❢※食券を購入の上並びます昨日知り合いのラヲタさんと鶏こく中華すず喜の店名ついて話してまして店名に「こく」をつけるのには相当の覚悟がないとつけれないのでは?なんて話してましたが、一口目から納得ですm(_ _)mこくがあるのにキレもある❢そんな何処かのビールのような表現が似合う鶏スープに三河屋製麺のパッツン麺が抜群に合います❢チャーシューの肉の味に思わずニンマリ❢味玉迄楽しませて頂きました❢お気遣いに感謝です❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m少しでもお話できて良かったです❢ありがとうございました😁スズキワールドにようやく足を踏み入れる事ができました😁😁😁
ほんとに申し訳ございませんm(__)m
こく醤油を購入❢
※食券を購入の上並びます
チャーシューの肉の味に思わずニンマリ❢
味玉迄
楽しませて頂きました❢
お気遣いに感謝です❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
少しでもお話できて良かったです❢ありがとうございました😁
スズキワールドにようやく足を踏み入れる事ができました😁😁😁