着丼🍜特製トッピングは別皿スタイルね👏濃厚そうな、つけ汁が美味そうだ☺️【つけ汁】 第一印象では鰹節や煮干し等のインパクトを香りからまず演出しており🤭後味の深みに豚・鶏・野菜の旨みがギュッと濃縮されていて、かなりのド濃厚スープ👍 濃厚魚介つけ麺系統は、いろいろ食べてきたがここのは、一味違う😏【麺】 ツルシコストレート麺‼️モッチリ食感がたまらない😉 最初は、別皿に麺を移して塩とレモンを掛けて食べるのをススメられる😚これがまた美味い👌 最高品質国産小麦100%自家製麺を使用との事で、小麦ごとの特性を活かし、小麦の部位ごとに使用することで風味・味・食感を引き出しているらしい✨こだわりが伝わります😊【チャーシュー】 ブダバラロールの炙りチャーシューと豚モモの低温調理の2種類✌️どちらも、味のタイプが全く違く、炙りはトロトロで低温調理は厚切りハムのよう🥰【スープ割】 スープ割りはびっくりした😳普通の店なら、残ったスープに出汁を入れ客前に戻すが、ここはわざわざ器を変えての提供☺️これが、美味い💪 日曜と言うこともあり、かなり並んだけど満足いく旨さでした😊クイーンと2人で行ったので「あつそば」も食べたのでそちらのレビューは次回で🤓 ごっそさん^_^🙏
【つけ汁】
【麺】