やっぱりでたっ! 高得点っ!
雉~~~~~~~~っ!(^◇^)
これをいただいた瞬間に、店主さんに恋しましたwww
本当に天才だと思います。
これからもこちらは目が離せない店ですよね!
たっくん | 2009年5月10日 08:10おはようございます、napsです。
う〜ん、行きたいのですが、終わってたらと思うと中々行けずにいます。
かけラーメンでここまでの高評価、気になって仕方ないのですが…
いいお写真ですね。
R32GTRさんの気持ちが表れてるかのような輝く写真。
ますますそそられます。
来週の水木あたりにしか行けないのですが…
naps | 2009年5月10日 08:39KMです。
これは写真もすごいですね。
後光が差していますね。
食べてみないと話しになりません。
とにかく雉ですね。すごい贅沢。
KM | 2009年5月10日 09:35行かれましたね~♪
スープの表面のアブラ感が素敵です。
ワタクシもそのアブラを写真で表現したかったのですが
うまくいきませんでした。
このお写真、そそられマ~ス。
ちょっと通いづらい場所なのですが、通いたくなりますね~♪
プリティ | 2009年5月10日 10:11こんにちわ~♪
ついに行かれましたね~♪
そして・・・やはり高得点!^^
是非此方の塩と醤油も食べて見て下さい!違う驚きが有ると思います。
voice50 | 2009年5月10日 10:54>たっくん
いや~
こいつは凄い逸品でした。
店主さんは天才ですね。
あの若さですごいことだと思います。
次はデフォのメニューをいただいてきます。
>napsさん
その気持ちわかります。
自分も無かったらどうしようという気持ちで行きました。
しかしあればラッキー♪無くてもデフォで満足できる気がします。
でもやっぱりこの一杯を食べてみていただきたいです。
>KMさん
写真いい感じですか?
撮るのど下手で褒められたことがないんでうれしいです♪
後光が差してました。
神々しいラーメンです。
これはなかなか出合えない一杯のような気がしました。
>プリティさん
行っちゃいました~
食べられて心底良かったと思ってます。
写真を褒めてもらったの初めてです。
うれしいな♪
また行ってきます!
>voice50さん
無理かな~と思ってたのですが、スケジュールを調整して行くことができました。
皆さんの高評価につられることなく自分が感じたレビューをしようと思った結果がこの点数です。
すごい一杯でした。
塩と醤油も必ず食べます!
土屋 圭二郎 | 2009年5月10日 14:55毎度~
ホンマ、高次元な一杯やったね~
画も、奇跡の一枚って感じで凄いですぉ~w
貴殿にも喜んでもらえて、雉も草葉の陰で微笑んどるやろw
ケンケ~ン!
アカンな~同好会 | 2009年5月10日 20:16>ディフェンスに定評のある池上さん
こんなラーメンは初めて食べました。
今後も食べられることはないような気もします。
写真は珍しく上手く撮れたみたいです。
雉も喜んでるとうれしいです。
ケンケ~ン!
>りうさん
チャンスはこの1週間だと思います。
りうさんにはぜひ食べていただきたい!
もしも売り切れていても定番メニューもかなり良さそうです。
でもやっぱりこれを食べていただいて共通の話題で盛り上がりたいなぁ。
土屋 圭二郎 | 2009年5月10日 20:54どうもです♪
ついに行かれましたね~。
これは食べてみないと、その衝撃はわからないですからね。
間に合って本当に良かったですね。
限定はもちろん素晴らしいのですが、レギュラーも驚愕の美味しさなので、
ぜひまた行ってみてください。
塩+焼きトマトがオススメです!
りとる | 2009年5月10日 23:08>littleさん
どうもです♪
ついに行きました!
食べられて良かった。
これは食べないと分かりませんね。
実は「美味しいとは思うけど本当にそんなに?」という思いもあって、もしも過剰評価だったら真実の点数を点けねばなんて考えもあったんです。
でも食べてよ~く分かりました。
大満足です♪
次は塩+焼トマトいきます!
土屋 圭二郎 | 2009年5月11日 00:03どーもです。
雉! 逝きましたねぇ~
超~高得点!の大満足じゃぁないですかぁ~
興奮がビシビシと伝わってきますよぉ~
スープが光って映っており、眩しすぎます(笑)
YMK | 2009年5月11日 09:12どうも~!続けて失礼しま~す。
写真が素晴らしいですね~!
光の差し加減が、後光が差しているようで綺麗!
ここはまだ未訪なのでどのみち行こうと思っている店ですが、これは5月中旬までですか…。
難しいかなぁ?
corey(活動終了) | 2009年5月11日 13:07>YMKさん
いや~こいつには参りました。
噂以上の代物でした。
処理が上手いのだと思いますが、雉がこんなに美味しいとは驚きでした。
また食べてみたいです。
>coreyさん
この限定は5月中旬までなのでもうすぐ終わってしまうと思います。
間に合えばぜひ食べていただきたいですが、定番メニューもかなり旨そうでした♪
限定がなくてもきっと後悔しないと思うので行く価値ありですよ!
土屋 圭二郎 | 2009年5月11日 21:06こんちわ^^
おおっと、出ましたものすごい高得点!!
コチラのキジは今までラーメン屋さんでは味わったことのないですよね。
うーーむ、私も追随せねば・・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年5月12日 09:01>まるまるさん
かけ塩ラーメンってサッポロ一番塩ラーメン(袋)しか食べたことありませんでした。
噂通りの旨さでした!
でも今月中旬までなので時間がありません!
急いでくださいー!!
土屋 圭二郎 | 2009年5月12日 20:54
土屋 圭二郎
Rio_ramen
トッC
みっくす
岳
カズオ

皆さん高評価の限定「雉出汁のかけ塩ラーメン」を食べにやっと訪店。
5月中旬までで日々の提供数も少ないと聞いていたので、券売機に売切れマークがまだ点いてないのを確認した時はうれしかった〜♪間に合って良かった。感無量♪
当たり前だが実物を見たら本当に何も乗ってない。
麺とスープだけだ!すごいな〜
透明のうっすら黄金色がかったスープがキラキラ光っている。
きれいだなぁ。
まずスープを一口。
他の方のレビューにもあったが、自分も最初は薄いと感じた。
でも飲むにつれ旨さが広がってくる。
時限爆弾みたいな旨み。
塩味も最低限で甘みがある。
味わったことがあるような、ないような美味しさだ。
このスープにはこの麺しかないだろうと思われる最適な太さの麺。
細いのにこしがあり、ツルツルとのど越しもいい。
抜群の相性。
一気に食べるのがもったいないのでゆっくり味わっていただいた。
美味しい一杯だった。
デフォのメニュー、今後の限定も食べてみたい。
しかし店主さんは若いのにすごいセンスだと思う。
ここに至るまでのご苦労もあったと思うが、天才っているのではないかと思うほどの味だった。