2023年5月13日先週初めて来店した''ひまわり''さん|ω・`)カミさんに動物臭が熱いトンコツの話をしていたら、私も食べたい!とのリクエストw早速お邪魔することとしたトコトコ(((((*´・ω・)10:15再訪♪(前客1名、後客1名)金土日は朝5時からの通し営業のため急に食べたくなってもお邪魔できるとてもいいお店(ΦωΦ)フフフ…前回は贅沢仕様のひまわりラーメンをいただいたのでシンプルにスープが味わえそうな標題メニューを券売機にて選択した(っ'-')╮ 程なくすると丼が提供されまずはスープを一口。マー油が大量に投入されているスープは香ばしさ鼻に抜ける美味しいスープ!(もしかしてマー油自家製•́ω•̀)?)極細の麺にもしっかりとマー油が絡み、香りを味わってくれ!と言わんばかりで美味しいw具材は薄いチャーシュー、味たま、ネギ、のりと、朝いただくにはもってこいのラインナップ(・∀・)イイ!!そして前回課題にしていた唐辛子を練りこんだ「赤玉」を替え玉にてお願いしてみた(ㅅ´ ˘ `)柔らかめでお願いしたが通常の麺よりも味がしっかりしているがそこまで辛みはないがスープに負けない存在感がある(´ー`*)ウンウン美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッちょっとだけ。今回は黒をお願いしたのでそこまで動物臭を感じることができなかった。やはり頭骨を感じたいなら白がオススメヾ(。・∀・)oダナ!!一緒に食べた餃子。骨に残ったお肉を削いでいると思われる(もしくはブロックのお肉を包丁でミンチ)餃子の餡はひき肉よりもだいぶ大きいお肉がゴロゴロ入っている!こちらも動物臭がたまらない一品(*´艸`)
先週初めて来店した''ひまわり''さん|ω・`)
早速お邪魔することとしたトコトコ(((((*´・ω・)
10:15再訪♪(前客1名、後客1名)
程なくすると丼が提供されまずはスープを一口。
美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ
ちょっとだけ。
一緒に食べた餃子。