上特製醤油ラーメンが美味しすぎたのでつけ麺も食べました(^^)つけ麺(昆布水)950円生姜醤油 変更 250円私史上最高粘度の昆布水を纏った自家製麺は喉越し、食感、旨味、全てが補強されて美味し!!生姜醤油に変更したつけタレは地鶏を中心とした動物系の旨味に加えて、さりげない魚介の旨味もあって重曹的な味の構成で美味しいです(*´Д`*)エッジの立ったカエシも奥深い美味さを感じられ、味の余韻がいつまでも続きます♪昆布水と合わさることで旨味が増し、どんどん美味しくなるので最後まで飽きません。追い生姜をしつつ、最後は昆布水でスープ割りを楽しみました(*´꒳`*)ラーメン、つけ麺ともに非常にクオリティが高く驚きました!沖縄ラーメン界の進化、凄まじいです!!!私が住んでた10年前とはお店の数もクオリティも段違いです。久しぶりの沖縄ラーメンは進化に驚愕させられる一杯でした!ご馳走さまでした!
つけ麺(昆布水)950円
生姜醤油 変更 250円
ラーメン、つけ麺ともに非常にクオリティが高く驚きました!
沖縄ラーメン界の進化、凄まじいです!!!
私が住んでた10年前とはお店の数もクオリティも段違いです。
久しぶりの沖縄ラーメンは進化に驚愕させられる一杯でした!
ご馳走さまでした!