2023/5/17 19:10着 待ちなし居酒屋の居抜きか、店は広々 満杯になると作り手が追いつかんだろよ!と思う大きさ良くも悪くも待ちはなかったものの、私の前に団体が2組男の修行 1080円300gの麺量とコールはヤサイ500g 豚 3枚 アブラ スプーン2杯 ニンニク少々うま辛脂 マシ予想した通り、20分経っても出てこない順に作っているのは、配膳順で間違いないことがわかるものの、麺茹での場所がないんだろう テボなので塞がっているんだろうと諦める出てきたのは迫力の一杯豚は枚数の選択ができるものの、薄切りである為、他の二郎系の一枚程度 安心して3枚を選択しよう脂身と赤身が混ざって美味しいヤサイはシャキ系なので見た目より量はないので、お腹がすいたらマシマシもあり麺は太めの丸麺 二郎系の麺質というより家系に近いスープは骨が多いのかマイルドで出汁感は少ない ただよく出ている 骨もたっぷり使っている味がする全体的には二郎系という意味ではジャンク感もあり、ラーメンの種類も多くファミリー層まで受け入れられるお店ただ居抜きなので悪い部分のニュルニュルは引き継いだな
良くも悪くも待ちはなかったものの、私の前に団体が2組
男の修行 1080円
300gの麺量とコールは
うま辛脂 マシ
予想した通り、20分経っても出てこない
出てきたのは迫力の一杯
脂身と赤身が混ざって美味しい
麺は太めの丸麺 二郎系の麺質というより家系に近い
ただ居抜きなので悪い部分のニュルニュルは引き継いだな