2023/05/09 在宅勤務。少々風邪気味。鼻づまり状態。栄養補給のため此方へ。この場所、幾度かお店が変わっていまして、未訪門でした。狭い店内。店奥に券売機。おやっさんスタッフ2名は丁寧な対応。ご飯も食べたいなと思い、券売機を見ると、半ライス 100円、ミニチャーシュー丼 150円。なので後者を選択。ランチタイム限定品です。あっさりめの醤油スープ。滋味ですが鼻づまりなので香りが分からず。細麺がちゅるるんと美味しい。ロール状の鶏チャーシューにメンマに小松菜。結構なボリウム。ミニチャーシュー丼も胡麻油風味で食べ応え十分。ご馳走さまでした。このレビューを書いている今は復活したので、再訪して香りも楽しみたいと思っています。
移転前は、自宅から近く、それなりの頻度でお邪魔していました。市川に活躍の場を移しても、変わらず丁寧な仕事をなさっているようで、安定感が感じられます。 次回は鼻詰まりのない日に! w
Dr.KOTOさん、コメントありがとうございます。 後客さんはみんな鶏そば塩を選んでいたので、小生も次回は塩にしようと思います。 鼻づまりも全快しましたので楽しみ!
栄養補給のため此方へ。
この場所、幾度かお店が変わっていまして、未訪門でした。
ご飯も食べたいなと思い、券売機を見ると、
ランチタイム限定品です。
再訪して香りも楽しみたいと思っています。