以前好印象(https://ramendb.supleks.jp/review/1512925.html)でずっと再訪したいと思っていたこちらのお店に行って来ました。12時前に到着すると店内は8割ぐらいの客入りでした。期間限定で「鰹昆布水つけそば(1000円)」というメニューがあったので券売機で食券を購入。ちなみにあれば食べたいと思っていた「炙りレアチャーシュー丼(450円)」は今回も売り切れでした!カウンターへと座り食券と、持って来ていたクーポンを差し出して「濃厚味玉(150円)」をトッピングしてもらう事にします。スープは酸味のある醤油味でした。とろみのある昆布水に浸った全粒粉の麺はツルツルとした食感でコシも良かったです!具は麺の上にレアチャーシュー2枚、すだち、トッピングした濃厚味玉が乗り、スープの中にブロック型チャーシューと刻み玉ねぎが入っています。濃厚味玉は半熟トロトロで甘みもあって美味しかったです☆レアチャーシューとブロック型チャーシューは共に普通でした!刻み玉ねぎは食感が良いアクセントになっていました!今回は「濃厚味玉」が印象に残りました
12時前に到着すると店内は8割ぐらいの客入りでした。
スープは酸味のある醤油味でした。
濃厚味玉は半熟トロトロで甘みもあって美味しかったです☆
レアチャーシューとブロック型チャーシューは共に普通でした!
刻み玉ねぎは食感が良いアクセントになっていました!
今回は「濃厚味玉」が印象に残りました