2023年6月1日本日から群馬出張!車を走らせていると何やら気になる店構えの''桝元''さんを発見w通り過ぎてしまったがお昼ご飯難民を避けるべくお邪魔することとしたトコトコ(((((*´・ω・)12:05初来訪♪(前客5名、後客2名)テーブルに座りメニューを確認すると宮崎辛麺のお店のようだ!初挑戦(*´艸`)味はお醤油味、味噌味、カレー味から選べ、店員さんオススメのお醤油味にてお願いしたwと、店員さん「麺はどうしますかー?」と声掛けをいただき、•́ω•̀)?と思っていると、中華麺、こんにゃく麺、太麺、うどん麺を選べるとのこと(・ー・)オ--いただいたことがないお店だったので中華麺を選択したw100円でパワーセット(ライス、餃子、好きな飲み物)にグレードアップしたのでしばらくするとコーラが登場(・∀・)イイ!!その後素早く丼を含む残りのセットが提供され、まずはスープを一口。〇倍には挑戦しなかったスープはそれでもめちゃ辛い!辛さのあとからニンニクの風味が押し寄せて来るライス必須のスープ(´ー`*)ウンウン麺は細めの中華麺でちぢれており、スープをよく絡める(||゚Д゚)ヒィィィ!辛いw(同僚が頼んだうどん麺は盛岡冷麺のように弾力があるとのこと)具材は卵とじ、ニラ、ニンニクとシンプルな配置だが食べ進めて行くと丼の底にひき肉が潜んでおりお得感がある(*´艸`)美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ帰りにコンビニへ寄りアイスを食べ辛さを中和wいい思い出になったヾ(。・∀・)oダナ!!
12:05初来訪♪(前客5名、後客2名)
いただいたことがないお店だったので中華麺を選択したw
美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ
帰りにコンビニへ寄りアイスを食べ辛さを中和w
いい思い出になったヾ(。・∀・)oダナ!!