6月2日 20時20分 『武蔵家 中野本店』さんに行って参りました!!今日は、中野のマックで仕事です。。疲れた。。この、疲れを癒すために、大雨にもかかわらず来店です!!麺バリカタ、味薄め、アブラ多めで注文です!!あっ、値段が100円アップですね〜。。残念。。でも、ライス無料はありがたい!!継続お願い致します🤲ライス到着!!美味しそうです!!5分程で着丼です!!では、スープから。。失敗した!!めちゃくちゃ、さっぱり!!カエシがうすーい。。でも、おいしいですけどね。続いて麺をズルズル!!家系の中では、細めの麺に感じますねーバリカタにしたので、かなり固めです!!正解でした!!やっぱり、スープが物足りないかな。早くもノリをスープにつけて、ライスをパクリ。まあ、旨いですねー。続けてもう一枚ノリをパクリ!!やっぱり、ライスがうまい!!ほうれん草は、やっぱりスープが薄いので、ちょっと物足りない。卵も美味しいですね。チャーシューは、煮豚ですねー味濃いめで嫌いではないかな。これは、味薄めにした自分の責任ですね。と言いながらも、ライスをお代わり!!スープにライスを入れて、リゾット風に頂きます!!お腹パンパンに、なって完食です!!ちなみに、前食べた時のスープと比べると、スープの色が違いますねー多分、今回のはスープは、いつもよりもスープが薄かったような気がします。ご馳走様でした!!
今日は、中野のマックで仕事です。。疲れた。。
この、疲れを癒すために、大雨にもかかわらず来店です!!
麺バリカタ、味薄め、アブラ多めで注文です!!
あっ、値段が100円アップですね〜。。残念。。
でも、ライス無料はありがたい!!継続お願い致します🤲
ライス到着!!美味しそうです!!
5分程で着丼です!!
では、スープから。。
失敗した!!
めちゃくちゃ、さっぱり!!
カエシがうすーい。。
でも、おいしいですけどね。
続いて麺をズルズル!!
家系の中では、細めの麺に感じますねー
バリカタにしたので、かなり固めです!!
正解でした!!
やっぱり、スープが物足りないかな。
早くもノリをスープにつけて、ライスをパクリ。
まあ、旨いですねー。
続けてもう一枚ノリをパクリ!!
やっぱり、ライスがうまい!!
卵も美味しいですね。
チャーシューは、煮豚ですねー
味濃いめで嫌いではないかな。
これは、味薄めにした自分の責任ですね。
と言いながらも、ライスをお代わり!!
スープにライスを入れて、リゾット風に頂きます!!
お腹パンパンに、なって完食です!!
ご馳走様でした!!