こんばんわ~♪
何ですか!このチャーシューはいけませんね~♪
厚めの物が6枚!しかもピンク色してるじゃないですか!ローストポーク?
そそりまくりです!^^
家系はほとんど食べた事無いからな~今度食べに行こう!^^
voice50 | 2009年5月16日 22:02こんばんは。
魅力的なサービスですねぇ、こういうの嬉しいですよね?
そうそう、感謝の気持ちを忘れてはいけません。
とてもいい心がけだと思いますwww
>晩飯前におやつ喰ってるの絶対内緒wなのでライスは厳禁、お家御飯を旨そうに喰わなアカンので~w
この部分、激しく同意しますww
ですが、大抵夕飯前のおやつを食べたときに限って、「やっちまったな~!」って献立だったりするんですよねwww
ぷちおやぢ | 2009年5月16日 22:09voice50さん、おはようございます。
このチャー、ピンクで軟らか弾力あって旨かったです!
家系としては薄味だったりして、家系好きな方には
なかなか厳しい評価かもしれませんが、新橋には貴重な
家系なので重宝してたり~♪
プリティ | 2009年5月17日 07:25さん、こんばんは~。
なかなか麺マシないでしょうけど、ガッツリ頂けると幸せですね~( ´¬`) ウットリ
このチャー、喰い応えあってやっぱり幸せでした♪
基本、ワタクシも今は夜ラーほとんど無いので生活エリア内から遠征が
難しい~(≧ε≦)
諸兄の皆様の様にガンガン行ってみたいものです(;^m^ A
プリティ | 2009年5月17日 07:39
プリティ
Dr.KOTO

泉
かずやね
ドラ吉

なになに??
14:00 - 18:00の間で表記八七三盛り(通常150円)がサービスとな??
さそーく夜、18:00 前ギリに再訪ですw
でもってカバンに忍ばせていた開店時のサービス券もチラミさせ~。
すいまそ~ん、タイムサービスにこのサービス券カブせてヨカですか!?
店員よりもちろんOK!とのキモティいいご返答。
アザースw
アーンド、開店当時にサービス券切れて恩恵を受けれなかったあかいら!さんへ、スンマソ~ン。
何枚持ってるんじゃいってツッコミなしの方向で (^人^)
でもって、サービス券内容でいっちゃんお得感あるのな~に??
チャーだそう。
そう言えば以前もチャーお願いして4枚も増えたしね。
どうやら少しチャーを変えたらしく、やはりお勧めされちった。
ワタクシにしては珍しく、事前に写真撮るンで綺麗に配置を~っとおねだりw
海苔が沈み過ぎてフニャフニャ感って写真とか、写り悪いですからね。
でもって配膳。
おっと、チャーが 6枚もあり~の。海苔も 6枚。
玉子は一個予定が半個と、ほうれん草は増えたのかな??増えてないよな!?
ちーとばかり、想定よりも違和感を感ずる部分あり~も、ハナからお得サービス炸裂なこと忘れてなりません。
感謝感謝 (≧∇≦)b
では頂きましょう。
スープ啜る。
うんうん、コクあり濃ゆく旨いンで~、コールが活きてて、良かったです。
だけどチョッチ濃すぎたかしら~。イインダケドネ
麺もモッチリ、美味しくいい感じ。
カタメだったのかしら?でも茹で加減許容のハンチュウで~。
やっぱりチャーが旨かった。
少し厚めにカット変えました?ムギュッと喰い応えアリ~の、脂うまく、筋部もコリっと面白旨い。
海苔はスープにシャバシャバ浸して頂きます。うん、ライス喰いて~(≧ε≦)ノ"
でもでも~、晩飯前におやつ喰ってるの絶対内緒w
なのでライスは厳禁、お家御飯を旨そうに喰わなアカンので~w
ほうれん草、スープ表層の油まとって旨いやね~。しっかり増量欲しかったッス、贅沢ッス。
おっと、玉子忘れてた。黄身がトロッと旨いです。丸一個喰いたかっちゃん。
うん、麺量少なくあっと言う間に完食です。
スープは辛いので二口三口蓮華で啜ってゴッソサーン。
サービス内容に偽りあり??いやいやそれでも十二分に満足でした。
久々に吉村家あたりで家系の味を思い出したいキブンになりました♪
サービス、アザ~ッス"ヽ(´▽`)ノ"