「ミニらーめん(150g)ヤサイ少なめ.ニンニク少し 850円」@麺処 ほん田 東十条店の写真6月10日(土)、午後12時23分頃に二郎系にリニューアルしてからは初訪問で店内満席、外待ち前客1後から6人。
 因みにリニューアル前は11年2月13日に訪問して香味鶏だし特製ラーメンを頂いていました🤗。
 こちらは先に店内で食券を購入してから並ぶシステム。
 なので今回はミニらーめん(150g) 850円を入って右側の券売機にて発券して列後方に。
並んですぐ食券の回収あり。
 午後12時29分、並んでから約16分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。
 店内は以前とほぼ同じ木目調の、今日現在下に荷物用フックのある厨房向きL字カウンター10席のみでお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け左奥にお手洗いあり)。
 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
 卓上にはお水ピッチャー、エコ箸、レンゲ、紙ナプキンが備えてあり(楊枝、ボックスティッシュは券売機上)調味料はギャバンブラックペッパー、一味唐辛子、カエシの醤油があります。
午後12時41分、着席してから約11分ほどで店員さんから無料トッピングの確認があったのでヤサイ少なめ、ニンニク少しのコールの後配膳されたそれは、
 カエシがたった中々な濃度のド乳化した二郎インスパイア豚骨醤油スープにむっちりしたワシワシ系中太平ストレート麺が旨し😃😃😃
 具は大きく柔らかな2種類の豚にシャキシャキ少量のもやしメインキャベツ等の茹で野菜、刻みニンニク等です。
 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 また伺います☺️。