約15年ぶりの再訪。二郎インスパイア… もとい、二郎リスペクトになってからは初の訪問。コール(無料トッピング)のルールが細かく書かれていて分かりやすいです。初心者でも安心ですね。ちなみに私は「全部チョイ増し」としました。以前のほん田らしさを感じる要素がどこかにあるかと思いましたが、そこは二郎リスペクト、しっかり二郎です。個人的には麺が好みでしたね。変にかん水臭かったり、とりあえず極太にしてみました的なテキトーさは一切なく、思わず「ありがとう」と感謝したくなる麺。この麺なら何にでも合いそうだなぁ…トッピングも抜かりなし。ブタ(煮豚)は脂身多めと少なめが一枚ずつで、どちらもグッド。ブタ増しされているお客様がちらほら見られたのも納得です。そして二郎といえば日によって出来具合が異なるという、いわゆる「ブレ」も名物ですが、ここはブレなんかないのでは?何となくそう感じました。日常的に二郎を欲する年齢ではなくなってきましたが、機会があればまたいずれ。ごちそうさまでした。