2025年12月29日、約3年振りの再訪。開店直前の10時50分頃に到着し、18名待ちの行列に接続しました。ほどなくして入店し、女性店員さんに表題メニューをオーダー。未食の汁無しでも良かったが、凍てつく寒空の下30分ほど歩いてきたため、心は完全に汁有りモード。コールを「全マシ」でお願いしたところ『ニンニクもマシにしますか?』と確認されたので「ハイ」と返答。目の前で予想以上に盛られるニンニクの量に多少の戦慄を覚えながら着丼を見守りました。味はもはや説明不要ですね。アレです。個人的に嬉しかったのがブタ。脂身少なめで「肉食ってるな!」って感じの大判なやつが2枚。全マシにした甲斐がありましたな。一般的な二郎に比べると気持ち細めの麺だけど、店内の貼り紙によると毎月ゼロの付く特定日は極太麺も選択できるようですね。次回は絶対その日に来よう。そして400gにしよう。満腹満足で退店。これからもここ富山に末長く根付いてほしいものです。ごちそうさまでした。
味はもはや説明不要ですね。アレです。